Pessoa Física: A compra de curso neste canal e o valor apresentado são exclusivos para Pessoa Física.
Ao optar pelo pagamento via boleto deve ser escolhida a opção CPF. Caso escolha CNPJ, não será possível emitir a nota fiscal para o CNPJ escolhido, sendo assim a nota fiscal será emitida em Nome e CPF que consta cadastrado na plataforma.
A nota fiscal da aquisição de cursos por pessoas físicas diretamente nesta plataforma será enviada em até 7 dias úteis após confirmação de pagamento e de dados do aluno inscrito. Caso os dados de identificação (nome e CPF), contato e endereço cadastrados no portal estejam incompletos ou errados, a nota fiscal não será enviada até que a correção seja realizada pelo aluno.

Pessoa Jurídica ou Órgão Público: O valor do Curso EXIN Privacy and Data Protection Foundation para Pessoa Jurídica ou Órgão Público é de R$ 1.330,00 pela inscrição individual.
Caso tenha interesse em adquirir o presente curso como Pessoa Jurídica ou Órgão Público, por favor, entre em contato com nossa Equipe de Atendimento através do site https://clavis.com.br/treinamentos/inscricao-pessoa-juridica/ para solicitar seu orçamento.

Garanta o seu Voucher: 
Os alunos interessados em qualquer certificação EXIN poderão utilizar o código 672F.6BB3.04FB para obter desconto de 6% na aquisição de vouchers para exames realizados em português no território nacional diretamente na página da EXIN.

Descrição do curso

O curso EXIN Privacy and Data Protection Foundation tem por finalidade demonstrar os principais assuntos relacionados a Proteção de Dados Pessoais e as aplicações a Regulamentação Europeia General Data Protection Regulation (GDPR) e a Regulamentação Brasileira de  Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

O curso EXIN Privacy and Data Protection Foundation faz parte da trilha para formação do Privacy and Protection Officer (DPO). A figura do Data Protection Officer é uma exigência das legislações e com isso a busca desse profissional será cada vez maior.

Categoria: Certificações Internacionais

Informações gerais

Conteúdo
  • Domínio 1: Conceitos e Fundamentações
  • 1.1 - O que é a regulamentação e histórico
  • 1.2 - O que são Dados Pessoais
  • 1.3 - Pessoa “identificada” e pessoa “identificável”
  • 1.4 - Dados “pseudonimizados” e dados “anonimizados”
  • 1.5 - Fundamentos legítimos e limitação de proposito
  • 1.6 - Direitos do titular dos dados.
  • 1.7 - Violação de dados
  • Domínio 2: Importância e Organização da Proteção de Dados
  • 2.1 - Importância da proteção de dados para a organização
  • 2.2 - Autoridade Fiscalizadora
  • 2.3 - Transferência de dados pessoais para outros países
  • 2.4 - Regras Corporativas compulsórias e proteção de dados em contratos
  • Domínio 3: Praticas de Proteção de Dados
  • 3.1 - Proteção de Dados by design e por padrão
  • 3.2 - Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados(DPIA)
  • 3.3 - Aplicações práticas relacionadas ao uso de dados,marketing e mídias sociais
Objetivo

O curso EXIN Privacy and Protection Data Foundation tem o objetivo de ser um guia para profissionais que vão iniciar projetos de adequação à leis de privacidade de dados pessoais.

Apoiar os profissionais que alcancem o melhor entendimento das regulamentações e suas premissas e como tratar as informações sensíveis e criticas relacionadas a dados pessoais.

O curso estará preparando o profissional para a certificação EXIN no qual poderá transmitir todos os conhecimentos necessários para ajudar a garantir a conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

O aluno receberá acesso as aulas gravadas por 180 dias corridos.

O material para este curso à distância será composto pelo livro Comentários ao GDPR. Regulamento Geral de Proteção de Dados da União Europeia



Além disso, o aluno ainda recebe o kit Clavis, composto por

  • 01 Caneta Academia Clavis;
  • 01 Chaveiro Clavis Segurança da Informação;
  • 01 Camisa Academia Clavis.
Observações: 
  (1) O material junto com o kit Clavis será enviado em até 7 dias úteis após confirmação de pagamento e de dados do aluno inscrito.
  (2) Caso os dados de contato e endereço cadastrados no portal estejam incompletos ou errados, o material junto com o kit Clavis não será enviado até que a correção seja realizada pelo aluno.
  (3) O código de rastreio será enviado por e-mail, e o aluno deverá acompanhar a sua entrega, de acordo com o prazo dos Correios ou Transportadora até o endereço de destino. O prazo de entrega é contado a partir do envio, em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados.

  (4) As despesas para envio do material impresso e kit são gratuitas somente para alunos residentes no Brasil. Os alunos residentes fora do Brasil que desejarem receber material impresso e kit deverão efetuar o pagamento do valor do curso acrescido das despesas de envio, a serem informadas pela Clavis.

Público-alvo

Todos os profissionais precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais, conforme definido no GDPR e/ou LGPD.

As seguintes funções mais específicas podem se interessar: 

  • DPO (Data Protection Officer), 
  • Privacy Officer (Diretor de Privacidade), 
  • Legal Officer / Compliance Officer (Diretor Jurídico / Diretor de Conformidade), 
  • Especialistas em Compliance, 
  • Security Officer (Diretor de Segurança), 
  • Business Continuity Manager (Gerente de Continuidade de Negócios), 
  • Auditores de Segurança da Informação  

E profissionais que buscam conhecimentos sobre proteção de dados pessoais e gostariam de aperfeiçoar seu conhecimento.


Metodologia

Ao adquirir o Curso Oficial EXIN Privacy and Data Protection Foundation, o aluno receberá acesso as aulas gravadas por 180 dias corridos. Todo o material do curso estará disponível somente para consulta durante o período de acesso. Não é permitido o download e/ou cópia do material. 

O material para este curso é composto pelos slides utilizados pelo instrutor, material este exclusivamente desenvolvido pela Academia Clavis Segurança da Informação. Os slides são disponibilizados para consulta na plataforma de ensino EAD da Academia Clavis. 

Certificado

O curso preparatório para a certificação EXIN Privacy and Data Protection Foundation conta com certificado digital de participação. Para obtenção da certificação é necessário adquirir o voucher e aprovar-se na prova da certificação.

Professores


Luiz Felipe Ferreira - Instrutor


Luiz tem 15 anos de experiência em Tecnologia da Informação e desde 2008 trabalha com Segurança da Informação. Formado em Tecnologia em Informática pela UniverCidade e com MBA em Gestão de Projetos e Negócios em TI pela UERJ. Atualmente é Data Protection Product Owner no Itaú Unibanco. Apresentador do SegInfocast, um podcast focado em Segurança. Produtor de conteúdo na El Pescador, empresa focada em Conscientização de Segurança da Informação. Membro do comitê PrivacyBR. Palestrante em diversos congressos de Segurança como SegInfo, WorkSec e Congresso de TI. Possui as certificações EXIN Data Privacy and Protection Foundation, CompTIA Security+, ITIL, VCP e MCP.

Importante

Pessoa Física: A compra de curso neste canal e o valor apresentado são exclusivos para Pessoa Física.
Ao optar pelo pagamento via boleto deve ser escolhida a opção CPF. Caso escolha CNPJ, não será possível emitir a nota fiscal para o CNPJ escolhido, sendo assim a nota fiscal será emitida em Nome e CPF que consta cadastrado na plataforma.
A nota fiscal da aquisição de cursos por pessoas físicas diretamente nesta plataforma será enviada em até 7 dias úteis após confirmação de pagamento e de dados do aluno inscrito. Caso os dados de identificação (nome e CPF), contato e endereço cadastrados no portal estejam incompletos ou errados, a nota fiscal não será enviada até que a correção seja realizada pelo aluno.

Pessoa Jurídica ou Órgão Público: O valor do Curso Oficial EXIN Privacy & Data Protection Foundation para Pessoa Jurídica ou Órgão Público é de R$ 1.330,00 pela inscrição individual.
Caso tenha interesse em adquirir o presente curso como Pessoa Jurídica ou Órgão Público, por favor, entre em contato com nossa Equipe de Atendimento através do site https://clavis.com.br/treinamentos/inscricao-pessoa-juridica/ para solicitar seu orçamento.

Cursos Relacionados

 
EXIN Ethical Hacking e CompTIA PenTest+
CompTIA Security+ 501