Bg banners ead exin privacy data protection

EXIN Privacy & Data Protection Practitioner - Curso Oficial Clavis

Fazer aulas grátis Compre Agora O Curso Por R$ 1.790,00 R$ 1.535,83

Aviso: o curso encontra-se em processo de gravação e o prazo de finalização está estimado para 31/07/2020. Este preço promocional dura apenas enquanto o curso estiver em gravação.

Pessoa Jurídica ou Órgão Público: O valor do Curso EXIN Privacy and Data Protection Practitioner para Pessoa Jurídica ou Órgão Público é de R$ 1.790,00 pela inscrição individual.

Caso tenha interesse em adquirir o presente curso como Pessoa Jurídica ou Órgão Público, por favor, entre em contato com nossa Equipe de Atendimento através do site https://clavis.com.br/treinamentos/inscricao-pessoa-juridica/ para solicitar seu orçamento.

Garanta o seu Voucher: Os alunos interessados em qualquer certificação EXIN poderão utilizar o código 672F.6BB3.04FB para obter desconto de 6% na aquisição de vouchers para exames realizados em português no território nacional diretamente na página da EXIN.

Descrição do curso

O curso EXIN Privacy and Data Protection Practitioner faz parte da trilha EXIN para a formação do Data Protection Officer (DPO). É uma das três certificações exigidas para se obter o título de Data Protection Officer, função que é uma exigência das legislações de proteção de dados e privacidae e com isso a busca desse profissional será cada vez maior.

Categoria: Certificações Internacionais

Informações gerais

Conteúdo
  • 1. Politica de Proteção de Dados
  • 1.1 O objetivo das políticas de proteção de dados/privacidade em uma organização
  • 1.2 Conceitos de proteção de dados desde a concepção (by design) e por padrão (by default)
  • 2. Gerenciando e Organizando a Proteção de Dados
  • 2.1 Fases do Sistema de Gestão de Proteção de Dados (DPMS)
  • 3. Papéis do Controlador, Processador e Data Protection Officer (DPO)
  • 3.1 Os papéis do controlador e processador de dados
  • 3.2 O papel e as responsabilidades de um DPO
  • 4. Avaliação de Impacto sobre a Proteção de Dados (AIPD)
  • 4.1 Critérios para uma AIPD
  • 4.2 Etapas de uma AIPD
  • 5. Violação de Dados, Notificação e Resposta a Incidentes
  • 5.1 Requisitos do GDPR em relação a violações de dados pessoais
  • 5.2 Requisitos para notificação
Objetivo

O curso EXIN Privacy & Data Protection Practitioner - Curso Oficial Clavis tem o objetivo de ser um guia para profissionais que vão iniciar projetos de adequação à leis de privacidade de dados pessoais, além de apoiá-los para que alcancem o melhor entendimento das regulamentações e suas premissas e como tratar as informações relacionadas a dados pessoais.

É um curso preparatório para a certificação EXIN Privacy & Data Protection Practitioner no qual poderá transmitir todos os conhecimentos necessários para ajudar a conformidade com o Regulamento Geral de Proteção de Dados.

O aluno receberá acesso as aulas gravadas por 180 dias corridos.

O material para este curso à distância será composto pelo livro LGPD Lei Geral De Proteção De Dados Pessoais - Manual De Implementação.



Além disso, o aluno ainda recebe o kit Clavis, composto por

  • 01 Caneta Academia Clavis;
  • 01 Chaveiro Clavis Segurança da Informação;
  • 01 Camisa Academia Clavis.

Observações: 

  (1) O material junto com o kit Clavis será enviado em até 7 dias úteis após confirmação de pagamento e de dados do aluno inscrito. (*)

  (2) Caso os dados de contato e endereço cadastrados no portal estejam incompletos ou errados, o material junto com o kit Clavis não será enviado até que a correção seja realizada pelo aluno.

  (3) O código de rastreio será enviado por e-mail, e o aluno deverá acompanhar a sua entrega, de acordo com o prazo dos Correios ou Transportadora até o endereço de destino. O prazo de entrega é contado a partir do envio, em dias úteis, ou seja, não inclui sábados, domingos e feriados.

  (4) As despesas para envio do material impresso e kit são gratuitas somente para alunos residentes no Brasil. Os alunos residentes fora do Brasil que desejarem receber material impresso e kit deverão efetuar o pagamento do valor do curso acrescido das despesas de envio, a serem informadas pela Clavis.

(*) Devido à pandemia de coronavírus o prazo pode ser maior.


Público-alvo

Todos os profissionais precisam ter uma compreensão da proteção de dados e dos requisitos legais, conforme definido no GDPR e/ou LGPD.

As seguintes funções mais específicas podem se interessar: 

  • DPO (Data Protection Officer), 
  • Privacy Officer (Diretor de Privacidade), 
  • Legal Officer / Compliance Officer (Diretor Jurídico / Diretor de Conformidade), 
  • Especialistas em Compliance, 
  • Security Officer (Diretor de Segurança), 
  • Business Continuity Manager (Gerente de Continuidade de Negócios), 
  • Auditores de Segurança da Informação  

E profissionais que buscam conhecimentos sobre proteção de dados pessoais e gostariam de aperfeiçoar seu conhecimento.

Metodologia

Ao adquirir o EXIN Privacy & Data Protection Practitioner - Curso Oficial Clavis, o aluno receberá acesso as aulas gravadas por 180 dias corridos. Todo o material do curso estará disponível somente para consulta durante o período de acesso. Não é permitido o download e/ou cópia do material.
O material para este curso é composto pelos slides utilizados pelo instrutor, material este exclusivamente desenvolvido pela Academia Clavis Segurança da Informação. Os slides são disponibilizados para consulta na plataforma de ensino EAD da Academia Clavis. 

Exercícios Práticos

Uma das exigências da EXIN para este curso é a aplicação de exercícios práticos para verificar se o aluno está apto a aplicar na vida real os conceitos adquiridos nas aulas. Os exercícios devem ser realizados pelos alunos e enviados a Clavis via plataforma online. Realizando adequadamente os exercícios propostos, os alunos receberão adicionalmente um certificado comprovando que realizaram os exercícios com sucesso.

Certificado

O curso preparatório para a certificação EXIN Privacy & Data Protection Practitioner - Curso Oficial Clavis conta com certificado digital de participação. Para obtenção da certificação é necessário adquirir o voucher e aprovar-se na prova da certificação.

Professores


Luiz Felipe Ferreira - Instrutor


Luiz tem 16 anos de experiência em Tecnologia da Informação e desde 2008 trabalha com Segurança da Informação. Formado em Tecnologia em Informática pela UniverCidade e com MBA em Gestão de Projetos e Negócios em TI pela UERJ. Atualmente é Data Protection Product Owner no Itaú Unibanco e instrutor na Academia Clavis para a trilha de Proteção de Dados e Privacidade da EXIN. Apresentador do SegInfocast, um podcast focado em Segurança da Informação. Membro do comissão de estudos técnicos de segurança da informação na ABNT. Membro do comitê PrivacyBR. Palestrante em diversos congressos de Segurança como SegInfo, WorkSec e Congresso de TI. Possui as certificações EXIN DPO (Data Protection Officer), EXIN Data Privacy and Protection Practitioner, EXIN Data Privacy and Protection Foundation, EXIN Information Security Foundation based on ISO 27001, CompTIA Security+, ITIL, VCP e MCP.  

Importante

Pessoa Física: A compra de curso neste canal e o valor apresentado são exclusivos para Pessoa Física.
Ao optar pelo pagamento via boleto deve ser escolhida a opção CPF. Caso escolha CNPJ, não será possível emitir a nota fiscal para o CNPJ escolhido, sendo assim a nota fiscal será emitida em Nome e CPF que consta cadastrado na plataforma.
A nota fiscal da aquisição de cursos por pessoas físicas diretamente nesta plataforma será enviada em até 7 dias úteis após confirmação de pagamento e de dados do aluno inscrito. Caso os dados de identificação (nome e CPF), contato e endereço cadastrados no portal estejam incompletos ou errados, a nota fiscal não será enviada até que a correção seja realizada pelo aluno.


Pessoa Jurídica ou Órgão Público: O valor do Privacy & Data Protection Practitioner - EXIN - Curso e Certificação Oficial Clavis para Pessoa Jurídica ou Órgão Público é de R$ 1.790,00 pela inscrição individual.
Caso tenha interesse em adquirir o presente curso como Pessoa Jurídica ou Órgão Público, por favor, entre em contato com nossa Equipe de Atendimento através do site https://clavis.com.br/treinamentos/inscricao-pessoa-juridica/ para solicitar seu orçamento.

Cursos Relacionados

 
Privacy & Data Protection Foundation
CompTIA Security+ 501